sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

DUAS GRANDES PARTIDAS MARCARAM O INICIO DA TAÇA IMIGRANTES 2012

Atletas cumprimentando as autoridades presentes

No dia 05 de janeiro de 2012, começou a 9 edição da Taça Imigrantes de Futsal, onde as 20h30, tivemos a abertura da competição, com a presença das autoridades municipais, as equipes fizeram a entrada olímpica na quadra, e após a execução do Hino Nacional Brasileiro, o Padre Everson deu a benção aos atletas, autoridades, e publico presentes. E o Prefeito Dr. Walter Willians Figueiredo, com suas palavras deu como aberta a 9 Taça Imigrantes de Futsal.
Equipe Bi Campeã da Taça - Germânica
No primeiro jogo, a Bi Campeã, Germânica enfrentou o Palestra Itália, num jogo muito esperado por todos os amantes do esporte regional, onde era esperado um grande jogo, e quem começou bem o jogo foi o Germânica, que aos 05 minutos do primeiro tempo, com Panelinha, esse resultado foi igualado ao 08 minutos com o camisa numero 10 do Palestra, Wandi e ainda faltando 4 minutos para acabar o primeiro tempo, Zé Leo e Fudiu marcaram para o Palestra. Na segunda etapa do jogo, a equipe do Germânica cansou e faltou atletas com o mesmo nível para superar os palestrianos, que marcou com Cristian, Wandi e Zé Leo, terminando 6X1.  A equipe do Palestra volta as quadra no dia 11/01, quarta-feira, as 20h30, contra a equipe do Nagoya. O Germânica, joga o seu segundo jogo contra o Valencia, no dia 12/01, as 21h30.

Equipe do Beirute da cidade de Gavião Peixoto

No jogo de fundo, a equipe do Beirute/Gavião Peixoto enfrentou o Bayern, a equipe do Beirute com um elenco de jogadores novos conseguiu bater o Bayern que contam com jogadores mais velhos e que disputaram o ano passado a competição. No primeiro tempo a equipe do Beirute desperdiçou muitas chance de gols, mas mesmo assim terminou o primeiro tempo com o placar de 3X0, com o gols de Kalil Cury, Bigode e Caio, no segundo tempo, o técnico Karin mesclou jogadores novos com alguns atletas experientes e ai conseguiram ampliar deixar uma equipe mais compacta, onde as chances perdidas de gols, se tornaram em gols com Etinho, Renan e Willian. O Destaque da partida foi o “Bola Murcha”, Reginaldo, camisa numero 8, da equipe do Beirute, que após receber o passe do Pivô Fião, conseguiu fazer o inacreditável, sem goleiro e sem marcação, chutar muito fora do gol. A equipe do Beirute volta, no dia 15/01, domingo, as 11h30, para enfrentar o Real Madrid, uma equipe de jovens atletas da cidade de Nova Europa. O Bayern joga contra o Palermo, da cidade de São Carlos, no dia 12/01, quinta-feira, as 20h30.
A Nona Edição da Taça Imigrantes de Futsal 2012, tem o apoio da Prefeitura Municipal de Nova Europa, Associação Comercial de Nova Europa e Radio Itaquere FM.
Nesta edição a premiação quase que dobra para o primeiro colocado que receberá R$3.000,00 (três mil reais), o segundo colocado receberá R$ 800,00 (oitocentos reais) e 3 lugar receberá R$700,00 (setecentos reais).

Jogo 12 – 21h30 – Germânica X Valência

A Rádio Itaquere Fm transmitirá os jogos ao vivo pela 87,9 FM e também pela internet no: www.radiosnaweb.net/itafm, e os resultados poderão ser conferidos no site: www.tacaimigrantes.com.br ou no facebook da taça. Jornal Folha Gavionense